2016年10月30日の日記です。
千葉県は房総半島の木更津市。そこに新たにできたラーメン屋に、並んで食べてきたよ。
千葉房総 麺のマルタイ というところ。
私が食べた背脂のこく煮干らぁめん
妻が食べたもの。
どちらもうまい。スープが無化調というのもすごいね。これだけのうまみで。
並んで食べたのだが、開店直後で並ぶというのも人気の証拠だろう。
なかなかいい店を見つけたなと思いつつ。
2016年10月30日の日記です。
千葉県は房総半島の木更津市。そこに新たにできたラーメン屋に、並んで食べてきたよ。
千葉房総 麺のマルタイ というところ。
私が食べた背脂のこく煮干らぁめん
妻が食べたもの。
どちらもうまい。スープが無化調というのもすごいね。これだけのうまみで。
並んで食べたのだが、開店直後で並ぶというのも人気の証拠だろう。
なかなかいい店を見つけたなと思いつつ。