丸美屋の麻婆豆腐シリーズは、独身時代から愛用してきた食材だ。挽肉をわざわざ買わなくてもすでに入っていてインスタントに出来るのがいい。
麻婆豆腐の素(大辛)を初めて見かけたので買ってみて作ってみた。
山椒が別で付いていて振りかけるのが特色である。これは初めての体験。
まぁ、本格的な店で食べる麻婆豆腐ほどではないが、それっぽい雰囲気になるのがよいところかな。
美味しいことは美味しいと思った。
丸美屋の麻婆豆腐シリーズは、独身時代から愛用してきた食材だ。挽肉をわざわざ買わなくてもすでに入っていてインスタントに出来るのがいい。
麻婆豆腐の素(大辛)を初めて見かけたので買ってみて作ってみた。
山椒が別で付いていて振りかけるのが特色である。これは初めての体験。
まぁ、本格的な店で食べる麻婆豆腐ほどではないが、それっぽい雰囲気になるのがよいところかな。
美味しいことは美味しいと思った。