2017年4月16日の日記です。
永谷園が出している燻製のもとを買ってみた。
燻さないで、漬け込めばいいようなので、便利かなと。
卵の燻製を作ってみたが、なるほど、なかなかいいアジが表面には乗っていると思う。
チーズも同じように燻製的なものにしてみたが、表面への味の乗りはいい感じ。
要するに、結構いい感じに味が乗るので、便利だと思う。
2017年4月16日の日記です。
永谷園が出している燻製のもとを買ってみた。
燻さないで、漬け込めばいいようなので、便利かなと。
卵の燻製を作ってみたが、なるほど、なかなかいいアジが表面には乗っていると思う。
チーズも同じように燻製的なものにしてみたが、表面への味の乗りはいい感じ。
要するに、結構いい感じに味が乗るので、便利だと思う。