またケーキを作ってしまいました。
前回ね、タカナシの42%のクリームを買った後に、新生酪農の45%のクリームを見つけてそれを使って作ってしまったから、タカナシの42%のクリームが余ってしまって、期限が来つつあったのでケーキ作りました。
今度はどんな味になるかな。イチゴは妻が買ってきてくれました。
卵の値上げが激しいの原価が高くなったなぁと実感した次第。
またケーキを作ってしまいました。
前回ね、タカナシの42%のクリームを買った後に、新生酪農の45%のクリームを見つけてそれを使って作ってしまったから、タカナシの42%のクリームが余ってしまって、期限が来つつあったのでケーキ作りました。
今度はどんな味になるかな。イチゴは妻が買ってきてくれました。
卵の値上げが激しいの原価が高くなったなぁと実感した次第。