スコーンというものを作ってみた。
パンのように発酵させる必要がないようで、重曹とかは使うものの結構気軽にできる粉ものと思った。
そこまで美味しいものではないが、ジャムとかつけるとなかなか良い感じ。
まぁ、カフェとかでは高いお金が掛かるが、自分で作るとまぁ、いいのだが、粉で汚れるなぁ、いろいろ。
スコーンというものを作ってみた。
パンのように発酵させる必要がないようで、重曹とかは使うものの結構気軽にできる粉ものと思った。
そこまで美味しいものではないが、ジャムとかつけるとなかなか良い感じ。
まぁ、カフェとかでは高いお金が掛かるが、自分で作るとまぁ、いいのだが、粉で汚れるなぁ、いろいろ。