さて、少しアジが釣れて、さて、どうやって食べようかと。
なんか、アジのユッケというのがうまいと知る。かのキム兄がうまいとレシピを紹介していたとか。
卵黄は妻に卵黄だけよりわけてもらって、あとは刺身に取ったアジを細かく切って、タレに漬けている感じ。かなりうまいね。
これからアジが釣れたら、これにするのもありだね。ちょっとしょっぱいからそこはご用心。
さて、少しアジが釣れて、さて、どうやって食べようかと。
なんか、アジのユッケというのがうまいと知る。かのキム兄がうまいとレシピを紹介していたとか。
卵黄は妻に卵黄だけよりわけてもらって、あとは刺身に取ったアジを細かく切って、タレに漬けている感じ。かなりうまいね。
これからアジが釣れたら、これにするのもありだね。ちょっとしょっぱいからそこはご用心。