一日目の夕食は、ガチョウの肉を食べる。
鴨肉扁というお店。西門の街の一角にある。
鴨肉かなぁと思っていたが、やたら骨が多いし、やや違うなぁとか(ほら鴨南蛮とかで食べる鴨肉に比べるとね・・・)感じていたら、どうやらガチョウの肉だった様子。
いやいや、それでも、珍しいこともあるが、安いしなかなかにおいしかったですよ。
一日目の夕食は、ガチョウの肉を食べる。
鴨肉扁というお店。西門の街の一角にある。
鴨肉かなぁと思っていたが、やたら骨が多いし、やや違うなぁとか(ほら鴨南蛮とかで食べる鴨肉に比べるとね・・・)感じていたら、どうやらガチョウの肉だった様子。
いやいや、それでも、珍しいこともあるが、安いしなかなかにおいしかったですよ。