2017年12月15日の日記です。
初めて行った居酒屋だったんだけど、先日ね・・・何かおすすめは?と聞いて注文して出てきたのがこちら。
子持鮎の煮びたし。これが本当にうまかった。
日本酒と一緒に食べたらとても合う。
妻と一緒に行ったのだけれども、妻もとてもうまいと。
私も色々捌いたりするが、これはさすがプロの仕事だねと思いつつ、たまには外からの刺激は必要と思った次第。
2017年12月15日の日記です。
初めて行った居酒屋だったんだけど、先日ね・・・何かおすすめは?と聞いて注文して出てきたのがこちら。
子持鮎の煮びたし。これが本当にうまかった。
日本酒と一緒に食べたらとても合う。
妻と一緒に行ったのだけれども、妻もとてもうまいと。
私も色々捌いたりするが、これはさすがプロの仕事だねと思いつつ、たまには外からの刺激は必要と思った次第。