なんか、段々暑くなってきましたね。いやー、日射の中外に出たくなくなるくらい。
そんな中、妻が作ってくれた力作の料理。
レバーひじき。鶏レバーという手間のかかる料理をしてくれたことに感謝したい。
レバーというのはなんかスタミナフードの代表格であり、ひじきは千葉県は南房総の千倉のひじき(これはとっても立派であり、太さを感じるもの)を美味しく頂くために妻の工夫で作ってくれたモノ。
暑くなってきた今、レバーを食べて元気を付けたいというイメージはあるなぁと言う次第で。
美味しく頂きました。
なんか、段々暑くなってきましたね。いやー、日射の中外に出たくなくなるくらい。
そんな中、妻が作ってくれた力作の料理。
レバーひじき。鶏レバーという手間のかかる料理をしてくれたことに感謝したい。
レバーというのはなんかスタミナフードの代表格であり、ひじきは千葉県は南房総の千倉のひじき(これはとっても立派であり、太さを感じるもの)を美味しく頂くために妻の工夫で作ってくれたモノ。
暑くなってきた今、レバーを食べて元気を付けたいというイメージはあるなぁと言う次第で。
美味しく頂きました。